これぞお宝もの。
従価税時代(昭和まで)の特級表示が付いている幻の逸品。
はっきりとした年代はわかりませんが、今から20年以上昔に瓶詰めされたウイスキーです。
未開封にもかかわらず、ここまで減っている・・・・・
【 中目黒チョコ ~Chocolat d’ Hiboux~ 】
グレープフルーツの皮をブランディーとリキュールでフランベ。三温糖でコクをつけ、
ビターチョコレートでコーティング。
有機栽培カカオ100%のココアパウダーを使用。
ほろ苦さとコク、大人のテイストで、お酒との相性は抜群。
一つ一つ丁寧にコーティング、皮の厚みから、苦み、甘さもそれぞれ、
ビターチョコレートでコーティング。
有機栽培カカオ100%のココアパウダーを使用。
ほろ苦さとコク、大人のテイストで、お酒との相性は抜群。
一つ一つ丁寧にコーティング、皮の厚みから、苦み、甘さもそれぞれ、
手作りだからこそ味わえる感動。
季節の柑橘をつかった【中目黒チョコ】
金柑に代わり、八朔もまもなく出来上がります。
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