2010/09/30

ケータリング アウル

今回、初めてケータリングをしました。

いつも大変御世話になりよく御利用頂いているお客さまからの御要望にお応えしました。

スモークサーモンのペーストとソブラサーダ・イベリコベジョータのカナッペ。

どこまで御希望に添える事ができるかチャレンジ!

フルーツトマトノカプレーゼ仕立てのカナッペ。

新たな挑戦は楽しいものです。

自家製ピクルスとイタリア産生ハムのピンチョス。

ワールドカップ限定料理としてで用意した南アフリカのボボティーをアレンジ。

下にはペンネを敷き詰めオーブン焼き。

オリエンタル地鶏の唐揚げ ~スウィートチリソース白ワイン仕立て~

ウーシャンフェンの香りとピリ辛が食欲をそそります。


アぁ~楽しかった。 やっぱりチャレンジしてみるもんですね。

0 件のコメント: