2013/10/17

MIYATA Festival 2013 10・20 sun 秋 ~食と芸の生OWL~

気候が落ち着かない今日このごろ、
体調管理が大事です。
しかし秋というのは高揚する季節。
今年のOWLのイベントは、

「Miyata Festival 2013 秋 ~食欲と芸術-祝40歳の秋~」を開催いたします。

10月20日 日曜日
17時~21時

駒場東大キャンパス内にあるフレンチレストラン、...
「ルヴェソンヴェール駒場」さんを貸切、
約80人のお客様と心地よい空間を共有しようと思います
すごく素敵なレストランで、テラスに中庭、美味しいお料理にお酒、
さらに豪華ゲストによる演出。

ボサノヴァ アーティスト Karen さん、
バイオリニスト 中垣 真衣子さん、
シンガーソングライター  モリモトナオユキ さん  
を,お迎えして、豪華アーティストによる生演奏を聴きながら、
美味しいお料理とお酒を満喫できる、
芸術と食欲の秋の宮田フェス2013 !!

御家族、お友達も、お誘い合わせ御参加下さい。
優しい音色、芝生では子供たちにとっても素敵な空間です

大人  ¥6000

子供(小学生以下) 無料

 
BAR&TASTE  OWL  宮田智樹
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_komaba/





2013/10/13

Dear my Friends !

高校時代の同級生。感激!




 

10月13日,14日はお休みです

10月13日(日),14日(月)は、 お休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
よいを連休をおすごしください。

2013/09/15

なんとも光栄位なことです。
銀座の頃からお世話になっているお客様の記念すべき素晴らしき日に、
御呼ばれしました。 
しかも、あの・・・ジュエル・ロブション。
今日一日、心身腹ともに癒される日なりました。
薄れていく記憶と味覚のために・・・・
ここに残そう!!
 


アミューズ・ブーシュ












 
特選生ウニを甲殻類のジュレに閉じ込め
なめらかなフヌイユのクリームと
 
 
 
フランス産フォアグラのプランシャ焼き
レモン風味の黄桃のコンポートとクーリ
 
 
 
 
 
活オマール海老 殻ごとゆっくりローストし
ソースエピスとホウレン草のコンビネーション
 


 
 
 
シャラン鴨胸肉のロティ
グリーンアスパラガスのソテーと編笠茸のエチュベと共に
 



モワルーショコラ
ヘーゼルナッツのクリームとエキゾチックなソルベ













ガトーマリアージュ




ご馳走様でした。

おめでとうございます。





2013/08/28

ルヴェソンヴェール 駒場

ルヴェソンヴェール 駒場
フレンチレストランが提供するビアガーデン&ボサノヴァ
ボサノヴァアーティスト カレンさん





2013/08/26

“彼女のものがたり”

朗読&バイオリン演奏
「語り」 「音楽」 「香り」 のひととき
五味麗 松橋京子 中垣麻衣子