2013/09/15

なんとも光栄位なことです。
銀座の頃からお世話になっているお客様の記念すべき素晴らしき日に、
御呼ばれしました。 
しかも、あの・・・ジュエル・ロブション。
今日一日、心身腹ともに癒される日なりました。
薄れていく記憶と味覚のために・・・・
ここに残そう!!
 


アミューズ・ブーシュ












 
特選生ウニを甲殻類のジュレに閉じ込め
なめらかなフヌイユのクリームと
 
 
 
フランス産フォアグラのプランシャ焼き
レモン風味の黄桃のコンポートとクーリ
 
 
 
 
 
活オマール海老 殻ごとゆっくりローストし
ソースエピスとホウレン草のコンビネーション
 


 
 
 
シャラン鴨胸肉のロティ
グリーンアスパラガスのソテーと編笠茸のエチュベと共に
 



モワルーショコラ
ヘーゼルナッツのクリームとエキゾチックなソルベ













ガトーマリアージュ




ご馳走様でした。

おめでとうございます。





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