紅葉の季節を迎え、
朝晩冷え込み体調管理には気をつけないといけませんね。
私事で恐縮ですが、
先月末、また一つ歳を重ねまして、
ついに“バカボンのパパ”の年齢を超えてしまいました。
まァ、とにかく今年も残すところ2か月、
今月も充実した一カ月にと、
皆様にはOWLでの時間を楽しんで頂ければと思います。
そんな中、
おかげ様をもちまして、
Bar&Taste OWLは今月、7周年を迎えます。
これもひとえに皆様のあたたかいご支援があってのことと深く感謝 申し上げます。
これからも、皆様に安心してくつろげる空間、癒しの一杯を御提供します。
特に宴は儲けませんが、
11月26日(木)27日(金)28日(土)の3日間は、
7周年記念とさせていただきます。
これまで支えて頂いた皆様といっしょに
8年目に向けての乾杯が出来ればと思います。
お忙しいとは思いますが、是非、お待ちしています。
今月のおすすめはこちら!!
「No.1 匠の技 紅葉 樽出しハイボール」
今月のおすすめはこちら!!
「No.1 匠の技 紅葉 樽出しハイボール」
もみじの葉をシロップに漬け、OWLオリジナル樽出しウイスキーのソーダ割り。
一味違うハイボールでBARの空間で紅葉の季節を感じて頂けます。「No.2 ソルティー・ブラッディー・シーザー 2015」
ハマグリのエキスのトマトジュースにウスターソースにタバスコを配合し、セロリソルトをグラスに飾る。スープのような味わいで疲れた肝臓をいやす一杯。飲み疲れの時に是非。
「No.3 モンブラン・アレキサンダー」
「No.3 モンブラン・アレキサンダー」
秋の味覚の一つ栗のリキュールとカカオと生クリームでモンブラン の味を再現。
食後のデザートカクテルとして楽しんでいただけます。
「中目黒チョコレート」
OWL自家製グレープフルーツピールチョコレート。
芳香と食感を残したまま長期熟成のブランデーと
蜂蜜とハーブのリキュールでフランベ。
きび糖でこくをつけ、
cote d' or 社の48%ベルギーチョコでコーティング。
有機栽培カカオ100%のココアパウダーで仕上げ。
ジューシーな食感と大人のテイストで、
お酒との相性も抜群。
お持ち帰りもできます。
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