グレープフルーツの皮をブランディーとリキュールでフランベ。
三温糖でコクをつけ、ベルギー産かかお48%のビターチョコレートでコーティング。
有機栽培カカオ100%のココアパウダーを使用。
ほろ苦さとコク、大人のテイストで、お酒との相性は抜群。
一つ一つ丁寧にコーティング、皮の厚みから、苦み、甘さもそれぞれ、
手作りだからこそ味わえる感動。
季節の柑橘をつかったOWLてづくりピールチョコレート!名付けて “中目黒チョコ”
手作りだからこそ味わえる感動。
季節の柑橘をつかったOWLてづくりピールチョコレート!名付けて “中目黒チョコ”
今年のバレンタインデーも中目チョコで決まり!!
金柑に代わり、八朔もまもなく出来上がります。
2月14日 火曜日 バレンタインデー
OWLでフレンチ カクテルとのマリアージュでハッピーバレンタイン
バレンタイン限定で フランス料理のコースを御提案。
さらに、それぞれのお料理に合ったお酒を選びマリアージュを楽しんで頂けます。
・前菜 (フォアグラと黒イチヂクのテリーヌ) & ホワイトミモザ
・魚料理 & カクテル
・肉料理(うずら) & カクテル
・デザート & 貴腐ワイン
代金 7000円(税別)
現在予定のコースです。仕入れ状況で変更の場合があります。
こちらも御予約を承ります。
お早めにお問い合わせください。 03-5784-2339
0 件のコメント:
コメントを投稿