2012/01/21

日本一のカツサンド!! ですけど何か・・・・?!

OWL 佐賀県産 酵素豚ロースのカツサンド !!
佐賀県産酵素豚ロースを贅沢につかい、
沢山の野菜からなる自家製ソースはポートワインでじっくり煮込み、
甘酸っぱいコク深い味は、脂身まで甘い酵素豚の旨味を最大限まで引き出します。
たっぷりのシャキシャキキャベツとの相性も抜群!!
「いい豚とは、丈夫で健康な豚である。」という信念を元に、
厳正した活性酵素・ミネラルや地元でとれる季節の野草を飼料に加え、
豚体内の代謝機能を高めることに成功。
その結果、豚肉独特の臭みが少ない健康で美味しい肉質を生み出しました。
活性酵素とは、動物体内にある酵素の活性化を促し、
体内で消化吸収されるため飼料の栄養効率が高められるというもの。
健康に育ったそのお味は、肉質、脂の質ともに申し分無く、
柔らかく噛み締める度に旨味が増していくような美味しさに仕上がっています.

0 件のコメント: