「時間がない!」が口癖になっている現代人。
6月10日は「時の記念日」
たまには自分の時間について、ゆっくり考えてみませんか。
そんな時間にのんびり時間をかけて味わうお酒を。
マルティーク・ラム “ ネイソン エクストラ・ビュー” (手前)
1998年と2000年に蒸留されたラムを大樽で味わいを落ち着かせた後にオークのバレルで熟成。
ドライフルーツやアーモンドを思わせる香りのコンビネーションは健在。
デュケーヌ エルベスーボア (奥)
フランス領西インド諸島で生産されている最も古いラムの一つ。
1980年代に稼働を停止、現在はラマニー蒸留所に蒸留器を移設。
ラマニー、トロワ・リビエールとともに変わらぬレシピで生産されています。
オーク樽特有の芳醇でバニラを思わせる香り。
エルベ スー ボア とは樽熟成という意味。
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