ようやくメニューが落ち着いてきました。
やはり、一番人気は、
佐賀県産酵素ポークのカツサンド!!
豚ロースの柔らかさと脂身まで甘い、肉本来のうまみ!!
野菜をじっくり煮込んだオリジナルソースとの相性も抜群!!
続いて、塩ゆで豚のにんにく味噌!!
柔らかい肉ににんにく味噌がたまらない、
ゆずコショウが効いてお酒が進みます。
その塩ゆで豚のスープからできた、ちぢれら~めんがしめの一品として大人気!!
豚のスープとカツオ、こぶ、シジミの出汁と合わせ、
ちぢれ麺がからみあう、さっぱり濃厚な激うまら~めんですです。
最近は合鴨の砂肝コンフィーがおススメ!!
しっかり下味をつけ、やわらかく仕上げました。ほんのりローズマリーの香りが食欲をそそります。
他にも沢山ありますが、明日は3月3日、ひな祭り!!
特製ちらし寿司と蛤のお吸い物を楽しめます。
OWLの食事を楽しんでみてはいかがでしょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿