ホワイト・デイも中目チョコ。
バレンタインのお返しはもう決まりましたか?
おしゃれに大人のTASTE、「中目黒チョコレート」で決めませんか?
バレンタインでも大好評頂きました、
OWLオリジナル グレープフルーツのピールチョコ、
グレープフルーツの皮を長期熟成のブランデーとリキュールでフランベ。...
三温糖でコクをつけ、カカオ48%のベルギーチョコでコーティング。
有機栽培カカオ100%のココアパウダーを使用。
ほろ苦さと優しい甘さ、そしてパリッとした食感、
大人のテイストでお酒との相性も抜群。
一つ一つ手作業で丁寧にコーティング。
絶賛受付中!!
数に限りがありますのでお早めに!!
2014/02/28
2014/02/09
2014/01/26
Chocolat d' Hiboux Nakameguro 中目黒チョコレート
Chocolat d' Hiboux Nakameguro 中目黒チョコレート
2014年2月14日、今年のバレンタインは数字がいいですね!
バレンタインに何を贈るかお悩みの方、
OWLグレープフルーツのピールチョコレートはいかがでしょう?
グレープフルーツの皮を長期熟成のブランデーとリキュールでフランベ。...
三温糖でコクをつけ、カカオ48%のベルギーチョコでコーティング。
有機栽培カカオ100%のココアパウダーを使用。
ほろ苦さと優しい甘さ、そしてパリッとした食感、
大人のテイストでお酒との相性も抜群。
一つ一つ手作業で丁寧にコーティング。
OWL特製オリジナルチョコレート。
バレンタイン御予約大好評受付中!!
数量限定、是非おはやめに!!
2014年2月14日、今年のバレンタインは数字がいいですね!
バレンタインに何を贈るかお悩みの方、
OWLグレープフルーツのピールチョコレートはいかがでしょう?
グレープフルーツの皮を長期熟成のブランデーとリキュールでフランベ。...
三温糖でコクをつけ、カカオ48%のベルギーチョコでコーティング。
有機栽培カカオ100%のココアパウダーを使用。
ほろ苦さと優しい甘さ、そしてパリッとした食感、
大人のテイストでお酒との相性も抜群。
一つ一つ手作業で丁寧にコーティング。
OWL特製オリジナルチョコレート。
バレンタイン御予約大好評受付中!!
数量限定、是非おはやめに!!
2013/12/28
おかげ様で5周年!
2013年12月25日
皆様に応援して頂き、
BAR&TASTE OWL は5周年を迎える事がでいました。
これからも、皆様に楽しんで頂ける空間をつくり、笑顔をおとどけできるよう、
6年目も頑張っていきます。
どうぞよろしくお願いします。
メリークリスマス!
年内は12月30日まで営業します。
年末のお忙しい時期とは思いますが、お立寄りください。
御煮しめを御用意し、お節にも挑戦し、皆様に振る舞えたらと思います。
皆様に応援して頂き、
BAR&TASTE OWL は5周年を迎える事がでいました。
これからも、皆様に楽しんで頂ける空間をつくり、笑顔をおとどけできるよう、
6年目も頑張っていきます。
どうぞよろしくお願いします。
メリークリスマス!
年内は12月30日まで営業します。
年末のお忙しい時期とは思いますが、お立寄りください。
御煮しめを御用意し、お節にも挑戦し、皆様に振る舞えたらと思います。
2013/12/15
恒例 ! 第五回 マハカラ お餅つき
中目黒の年末の風物詩となりました。
恒例のお餅つき!
今年の労をねぎらうとともに、来年のさらなる飛躍と健康を祈念して!
まからさんの太っ腹振る舞いです。
毎年ありがとうございます。そしてお疲れ様です。
毎年これでいよいよ年末を感じます!
残り半月・・・・頑張りましょう!!
笑売繁盛!!
恒例のお餅つき!
今年の労をねぎらうとともに、来年のさらなる飛躍と健康を祈念して!
まからさんの太っ腹振る舞いです。
毎年ありがとうございます。そしてお疲れ様です。
毎年これでいよいよ年末を感じます!
残り半月・・・・頑張りましょう!!
笑売繁盛!!
2013/12/12
12月13日 金曜日 貸切のお知らせ
2013年 12月13日 金曜日
19時~22時 まで貸切のため、
通常営業は22時からです。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
御来店予定の方はお電話いただけますと状況をお伝えします。
ご来店、お待ちしています。
19時~22時 まで貸切のため、
通常営業は22時からです。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
御来店予定の方はお電話いただけますと状況をお伝えします。
ご来店、お待ちしています。
2013/12/02
5th Aniversary Bar&Taste OWL
2013年 12月に入りました。
寒さもましてクリスマス気分!
そして、OWL 5周年祭!!
2008年 12月25日にオープンして5年。
5周年を迎えることができて “ じぇじぇじぇ !! ”
この気持ちをいつ表現する・・・?! “ 今でしょ !! ”
いつまでもOWLのコンセプトは “ お・も・て・な・し !! ”
そして感謝の気持ちを “ 倍返し !! ”
以上2013年の気持ちを流行語が決まった本日、表現しました。
ありがとうございます!!
今後ともBar&Taste OWL をよろしくお願いします。

from NY .


そして、五年前の12月2日のOWL!!!
five years ago !
寒さもましてクリスマス気分!
そして、OWL 5周年祭!!
2008年 12月25日にオープンして5年。
5周年を迎えることができて “ じぇじぇじぇ !! ”
この気持ちをいつ表現する・・・?! “ 今でしょ !! ”
いつまでもOWLのコンセプトは “ お・も・て・な・し !! ”
そして感謝の気持ちを “ 倍返し !! ”
以上2013年の気持ちを流行語が決まった本日、表現しました。
ありがとうございます!!
今後ともBar&Taste OWL をよろしくお願いします。

from NY .

そして、五年前の12月2日のOWL!!!
five years ago !
2013/11/21
2013/11/18
5th Anniversary Bar&Taste OWL
あっ・・・酉の市!忘れていたっと思わせる今日この頃いかがお過ごしですか?
今年は三の酉まであるので一安心。
三の酉まである年は火事が多いと言われてますよね。
とりあえず、商売繁盛で恒例の熊手をいただきに行きますか!
そんななか、Bar&Taste OWL がおかげさまで五周年を迎えます.。
これもひとえに皆様のあたたかいご支援のおかげです。
2008年12月25日のクリスマスにオープンし、あっという間に五年。
おかげで、私も40歳・・・・・
クリスマス、年末と何かと慌ただしく忙しいことと思いますので、例年のごとく、
11月末の28(木)、29(金)、30(土)を五周年祭とさせていただきます。
お忙しいとは思いますが、是非お立ち寄りください。
皆様のお越しを心よりお待ちしています。よろしくお願いします。
宮田 智樹
今年は三の酉まであるので一安心。
三の酉まである年は火事が多いと言われてますよね。
とりあえず、商売繁盛で恒例の熊手をいただきに行きますか!
そんななか、Bar&Taste OWL がおかげさまで五周年を迎えます.。
これもひとえに皆様のあたたかいご支援のおかげです。
2008年12月25日のクリスマスにオープンし、あっという間に五年。
おかげで、私も40歳・・・・・
クリスマス、年末と何かと慌ただしく忙しいことと思いますので、例年のごとく、
11月末の28(木)、29(金)、30(土)を五周年祭とさせていただきます。
お忙しいとは思いますが、是非お立ち寄りください。
皆様のお越しを心よりお待ちしています。よろしくお願いします。
宮田 智樹
2013/11/02
登録:
投稿 (Atom)